+7 343 288-38-99

Осенью культурная жизнь Ставрополья заиграет новыми красками

ГлавнаяНовостиОсенью культурная жизнь Ставрополья заиграет новыми красками
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Компания «Страна LED» изготовила и поставила широкоформатные светодиодные дисплеи (один – 6×12 м, два – 4х6 м) для Ставропольской краевой государственной филармонии.

Видеоэкраны будут использоваться для визуального сопровождения различных культурно-развлекательных мероприятий и концертов, в том числе всероссийского уровня.

В каждом профессиональном LED-экране реализованы самые передовые на сегодняшний день технологии и решения в области вывода изображения и видео.

Во-первых, экран может использоваться для создания впечатляющих визуальных эффектов и вывода динамических декораций на различных концертах, театральных постановках. Благодаря уличному варианту исполнения экран одинаково эффективно может работать как в стенах помещения филармонии, так и на открытых площадках и уличных сценах. Диапазон рабочих температур окружающей среды – от — 20 до + 50 °С. В комплект поставки включены авиакейс и туровый кейс для оборудования.

Во-вторых, обеспечивается небывалая четкость и сочность картинки – глубина цветопередачи составляет 16 бит при обновления кадра – свыше 3840 Гц. А мощный медиапроцессор позволяет выводить видео и картинку с ультра высоким разрешением 3840×2160 пикселей. Угол обзора по горизонтали 140°.

Тем самым, уже этой осенью, с началом нового театрально-концертного сезона, культурная жизнь Ставропольского края заиграет новыми яркими красками.

Смотреть другие решения для культурных учреждений.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
22 мая 2018

Поделиться