Осенью культурная жизнь Ставрополья заиграет новыми красками

ГлавнаяНовостиОсенью культурная жизнь Ставрополья заиграет новыми красками

Компания «Страна LED» изготовила и поставила широкоформатные светодиодные дисплеи (один – 6×12 м, два – 4х6 м) для Ставропольской краевой государственной филармонии.

Видеоэкраны будут использоваться для визуального сопровождения различных культурно-развлекательных мероприятий и концертов, в том числе всероссийского уровня.

В каждом профессиональном LED-экране реализованы самые передовые на сегодняшний день технологии и решения в области вывода изображения и видео.

Во-первых, экран может использоваться для создания впечатляющих визуальных эффектов и вывода динамических декораций на различных концертах, театральных постановках. Благодаря уличному варианту исполнения экран одинаково эффективно может работать как в стенах помещения филармонии, так и на открытых площадках и уличных сценах. Диапазон рабочих температур окружающей среды – от – 20 до + 50 °С. В комплект поставки включены авиакейс и туровый кейс для оборудования.

Во-вторых, обеспечивается небывалая четкость и сочность картинки – глубина цветопередачи составляет 16 бит при обновления кадра – свыше 3840 Гц. А мощный медиапроцессор позволяет выводить видео и картинку с ультра высоким разрешением 3840×2160 пикселей. Угол обзора по горизонтали 140°.

Тем самым, уже этой осенью, с началом нового театрально-концертного сезона, культурная жизнь Ставропольского края заиграет новыми яркими красками.

Смотреть другие решения для культурных учреждений.

22 мая 2018

Поделиться